Aktuelles

27. August 2024
So wird’s gemacht!
Bewohner*innen des „Haus am Mühlenweg“ zu Besuch bei der „Zentralküche Saar“
20. Juni 2024
Moderne Technik, die begeistert
Diakonissen besichtigen neue Zentralküche Südbaden
25. Januar 2024
Nachhaltig und noch leckerer!
Neue Konfitüren-Spender für die Einrichtungen des Schwesternverbands
03. Januar 2024
600 Essen pro Tag
Schwesternverband startet mit neuer Zentralküche in Nonnenweier
06. November 2023
Der erste Schritt in die Verantwortung
Das Traineeprogramm des Schwesternverbands
02. März 2023
Austausch über Eckpunktepapier
SPD-Landtagsfraktion informiert sich bei Schwesternverband-Vorstand
25. Februar 2023
Brötchen-Tasting
Senior*innen des „Haus am Ringwall“ testen Backwaren
01. Februar 2023
GuGo-Mobil in der Zentralküche Saar
SR3-Moderator Uwe Jäger war zu Gast und berichtete im Radio aus Illingen
28. Januar 2023
Wiedergewählt
Bernd Merker ist im Vorstand des VKK
09. November 2022
Schwesternverband international
Eine spannende Reise-Challenge für ‚Schwestern‘
17. Oktober 2022
Höhere Löhne in der Pflege
Neuer Tarifvertrag beim Schwesternverband
24. September 2022
Lange Wege
Der Transport der „Zentralküche Saarland“
03. September 2022
Auf Rudi ist Verlass
Das Equipment der „Zentralküche Saarland“
11. August 2022
Ganz viel Gulasch
Es brutzelt in der „Zentralküche Saarland“
20. Juni 2022
Mehr als 100 Pflanzen gesetzt
Grünanlage der Zentralküche in Illingen neugestaltet
17. April 2022
Frohe Ostern
Der Schwesternverband wünscht schöne Feiertage
08. Januar 2022
Keine Angst vor Großküchen
Regionalität und Weiterentwicklung stehen ganz oben
04. Januar 2022
Schwesternverband verändert Führungsteam
Der Schwesternverband hat seine Führungsspitze neu aufgestellt
15. Januar 2021
Leckereien aus der „Zentralküche Illingen“
Die Weihnachtspackerei des Schwesternverbandes

Kontrast erhöhen/verringern
Schriftgröße vergrößern
Schriftgröße verkleinern